Мечты которые мы исполнили

Лёша покатался на гоночном автомобиле

17 мая в Автомобильном спортивном комплексе “Нижегородское кольцо” прошел День мечты нашего Леши — для него приоткрыли завесу мира гонщиков. Утром, когда наш мечтатель вместе с мамой прибыл в NRing, он не подозревал, какое большое количество сюрпризов его ждет. 

Начался День мечты с экскурсии по территории спортивного комплекса и показа боксов с автомобилями всех классов и рассказали об их особенностях. В автомобилях Лёша мог потрогать всё, что хочет, и конечно, погазовать. 

Затем наш мечтатель переоделся в специально подготовленный для него гоночный костюм и отправился на профессиональный брифинг пилотов. После него началась самая запоминающаяся часть Дня мечты — автомобильный заезд. Вместе с профессиональным гонщиком наш Лёша проехал по трассе в самом настоящем спортивном автомобиле Формулы! 

Рев двигателей, звук стартующих с места колес, скорость и мощь гоночного автомобиля — всё это навсегда останется в памяти Лёши. Наш мечтатель — немногословный и скромный, но по его глазам мы поняли, что это один из самых счастливых дней в его жизни! 

“Фантастика, а не день!” — говорит Светлана, мама Лёши.