Мечты которые мы исполнили

Артём побывал в Санкт-Петербурге

— Город из моей мечты оказался лучше, чем в самой невероятной сказке, — говорит 16-летний Артём Павленко из города Россошь Воронежской области. 

Из-за болезни мальчик много времени проводит в больнице, а в это время его сверстники часто ездят на каникулы в город на Неве. 

— Артём очень давно мечтал побывать в Санкт-Петербурге, внимательно слушал рассказы одноклассников и верил, что когда-нибудь он тоже прогуляется по этому городу, — рассказывает мама Артёма Наталья Павленко. 

15 мая Артём вместе с мамой приехали в прекрасный город мечты, где их уже ждал ужин на 18 этаже с ночной панорамой на город. 

— Я еще никогда не видел такой красоты. Город из моей мечты оказался лучше, чем в самой невероятной сказке. Хотелось смотреть, разглядывать все вокруг. Ночные огни, все такое огромное. Просто незабываемые впечатления! - с восторгом рассказывает Артем. 

Далее путешественники отправились на одну из самых интересных экскурсий в Санкт-Петербурге. На речном трамвайчике они поплыли по рекам и каналам города. В момент исполнения мечты наши герои, затаив дыхание, смотрели за происходящим вокруг. Когда развели мосты, в глазах Артёма зажегся яркий свет.

Санкт-Петербург исполняет мечты и вдохновляет на новые. По секрету мальчик рассказал, что под разведенным мостом он загадал желание, которое сбудется не смотря ни на что.