Мечты которые мы исполнили

Настя поучилась играть на гитаре

Совместно с благотворительным фондом «Добросвет» мы исполнили мечту 15-летней Анастасии, которая очень хотела научиться играть на гитаре. Уже на первом уроке девушка освоила несколько аккордов, а приятная и неожиданная встреча с группой «Город 312» принесла много положительных и ярких эмоций. 

Для Анастасии первый урок игры на гитаре стал исполнением мечты и настоящим событием. После консультации с лечащими врачами, девушка вместе с мамой отправились в отель Azimut, где их ждал преподаватель игры на гитаре. Анастасия смело взяла гитару в руки и под руководством преподавателя освоила несколько аккордов. 

«Первый урок мне понравился. Я обязательно буду продолжать заниматься, - рассказывает Анастасия, - Я очень удивилась и обрадовалась, когда вдруг в комнату вошли артисты из группы «Город 312». Раньше я видела их только по телевизору, а теперь познакомилась лично». В свою очередь музыканты тепло пообщались с Анастасией о музыке и открыли несколько профессиональных секретов игры на гитаре. 

Все это время мама и младший брат Анастасии с замиранием сердца следили за происходящим. 

«Мы очень рады, что в нашей семье сегодня состоялся настоящий праздник и невероятное событие, - рассказывает мама Анастасии Наталья Алексеевна, - Теперь у Насти появилась цель пройти все уроки игры на гитаре. Это событие очень приободрило Настю, я уверена, что вчерашний день запомнится ей на всю жизнь, а главное –это огромный заряд на борьбу с болезнью. «Мечтай со мной» - это очень хорошее и доброе дело, пусть мечты дальше сбываются.