Мечты которые мы исполнили

Стас побывал в музее танков

Несмотря на юный возраст, Станислав Бова ведет себя совершенно как взрослый: рассуждает о настоящем, задумывается о выборе будущей профессии, знает свои сильные и слабые стороны. Между тем уделяет внимание воспитанию младшего брата, учит его читать и считать. 

Главная его мечта – это мир во всем мире! Из рассказов родителей он много знает о войне, знает о том, каким трудом нашим предкам досталась эта великая Победа. Он считает, что каждый человек должен знать и помнить свою историю. Именно поэтому ему очень хотелось побывать в музее танков и увидеть эту «историю» своими глазами. 
Символичной оказалась реализация Дня мечты Станислава в преддверии великого праздника – Дня Победы! 

8 мая наш мечтатель посетили военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации, где для него была организованна очень насыщенная программа: Стас побывал в Партизанской деревне, испробовал настоящую полевую кухню, ознакомился с образцами исторических и современных видов вооружения и военной техники отечественного производства. Кроме того, он самостоятельно управлял танковым учебным тренажером, испытал свою меткость на стрелковых симуляторах. Одним словом, Стас провел день в роли настоящего солдата, чему был очень рад и еще долго оставался под впечатлением!