Мечты которые мы исполнили

Динар побывал в роли танкиста

"Нельзя сидеть в танке, ты только посмотришь на него!" — так говорили в детском саду мальчишки нашему мечтателю. Однако нет ничего невозможного. Сегодня в Казанском танковом училище и на танковом полигоне исполнилась мечта Динара: он стал танкистом с настоящим шлемофоном на голове и поездил в танке.

Когда мы встречали нашего мечтателя и увидели его, выходящего из автомобиля в настоящей форме танкиста, мы поняли, что этот день станет особенным. Нельзя было сдержать улыбку при взгляде на нашего маленького военного человечка!

Утро мальчика началось на территории училища. Вместе с начальником учебного заведения генерал-майором Кириллом Денисовичем Кулаковым наш мечтатель погрузился в жизнь настоящего танкиста: посмотрел военную технику снаружи и изнутри, а также увидел подводные учения курсантов. "Я видел танк внутри!" — повторял наш мечтатель.

Побывав в училище, мы отправились на танковый полигон. Грохот и шум большого танка не испугали Динара. Он смело забрался на свое место и был готов к выезду. Вместе с экипажем танка и папой мальчик проехал большой маршрут в самой настоящей боевой машине. 

Отныне стены Танкового училища будет украшать подарок Динара, который он нарисовал специально. "Спасибо за мечту!" — написано на обратной стороне рисунка. Руководство училища же подготовило для мальчика настоящий шлемофон и медаль! 

"Смотрите, какая у меня медаль!" — Динар показывал ее всем. "А в шлемофоне мы похоже сегодня будем спать", — улыбаясь говорит мама мальчика.