Мечты которые мы исполнили

Динар побывал на матче Спартака

Несмотря на заболевание, Динар увлекается футболом и свое предпочтение отдает Московскому Спартаку. Он регулярно следит за матчами любимой команды, тщательно изучает их тактику игры на поле, иногда ставит ставки и даже выигрывает! Однако, на настоящем матче с участием любимого клуба ему побывать не доводилось, а увидеть кумиров и вовсе казалось чем-то несбыточным! 

4 мая Динар вместе с отцом приехали в г. Екатеринбург на игру Российской Премьер-Лиги между ФК «Урал» и ФК «Спартак-Москва», совместно с которыми мы и воплотили мечту мальчика в реальность! Собираясь в поездку, он взял с собой футбольный мяч, в надежде, что возможно ему удастся взять автограф от игроков. Именно поэтому настоящим сюрпризом стала для него личная встреча с футбольными кумирами Спартака — нападающим Зе Луишем и полузащитником Романом Зобниным. Футболисты пообщались со своим юным фанатом, подарили игровую форму клуба, дали автографы и сделали совместное фото на память! 

Динар пожелал игрокам удачи в предстоящем матче и отправился на «Екатеринбург Арену», где, как положено настоящему болельщику, активно поддерживал свою команду! 

«Все четко, все классно, все по делу еще и наши выиграли! Динар первый раз присутствовал на большом футболе, это классно! Я душой с ним, если он радуется, то и я радуюсь!» — прокомментировал мероприятие отец мальчика — Равшан Абдуллоевич.