Мечты которые мы исполнили

Маша побывала в роли модели

4-летняя Маша Гутова из Московской области, как маленькое солнышко, светит яркими лучами всем вокруг. Рядом с ней нельзя не быть искренним. Несмотря на заболевание, Маша живет активной жизнью. Вместе с мамой они постоянно занимаются самыми разными занятиями: учатся в театральной онлайн-школе, ходят в бассейн, играют с домашними питомцами - собакой Бетти и котом Уксусом. 

На прошлой неделе мы смогли исполнить мечту Маши - она стала настоящей моделью. С помощью преподавателей модельной школы Dolce Vita наша мечтательница погрузилась в модельный мир. Когда девочка с мамой приехали, все заметили, что Маша готова усиленно трудиться. 

Сначала Маша изучала актёрское мастерство вместе с актрисой театра «На Таганке» Марии Акименковой. Маша была очень эмоциональна и выполняла все упражнения на отлично. Когда Мария спросила, сколько девочка знает стихов, она сразу начала все их рассказывать. В конце мастер-класса всех ждал настоящий кукольный театр. Конечно же, в главной роли была наша Машенька. 

После небольшого перерыва началось погружение в искусство фотопозирования. В этом девочке помогала талантливый педагог и фотограф Елена. Маше рассказали о различный видах ракурса, о естественном и искусственном освещении. Кроме того, Маша вместе с Еленой сделали несколько профессиональных фотографий. 

Больше фотографий со Дня мечты Маши смотрите здесь