Мечты которые мы исполнили

Коля полетал на вертолёте

 

8-летний Коля обожает высоту, они с семьей ходили в парк аттракционов, где ему больше всего нравится самый экстремальный аттракцион — американские горки. Вместе с папой они были на форуме “Армия”, где видели разное оборудование и военный транспорт. “Там были самолеты, танки и куча всего, но я выбрал вертолёт — это самое лучшее, хочу полетать на нём и подняться высоко-высоко”. 

27 апреля мечта Коли исполнилась: вместе с папой и профессиональным пилотом они летали на вертолёте над Москвой. Приехав на лётную площадку, наш мечтатель прошёл инструктаж и получил заветный билет в кабину вертолёта. Коля совсем не волновался! По эмоциям мальчика мы видели, что он готов к воздушному путешествию на все сто. 

В вертолёте Коля сидел рядом с пилотом. Мальчик не мог сдержать эмоций и весь полет разговаривал с профессиональным летчиком, интересовался всеми местами, над которыми пролетал вертолёт. 

После приземления Коля был бодрым и веселым, делился рассказами о полёте с мамой, которая ждала его на земле. Уезжая с лётной площадки, наш мечтатель пообещал, что обязательно сюда вернется ещё не раз!