Мечты которые мы исполнили

Сава встретился с Уральскими пельменями

18 апреля Савелий с папой отправились в концертный зал «Космос» в Москве на шоу «Уральских пельменей». Сава был в предвкушении, но сдерживал волнение. Родители говорят, он очень серьёзный и рассудительный не по годам.


Больше смеяться Саве помогает команда «Уральские пельмени». По пути на концерт он рассказал волонтерам проекта «Мечтай со мной», как давно следит за «Уральскими пельменями», пересмотрел все их номера во время лечения в Ростове и очень ждёт сегодняшней встречи.

На вопрос, о чем бы ему хотелось спросить кумиров, он ответил:
— Что же случилось с ногой Андрея Рожкова? Почему он хромает?


Времени до начала концерта оставалось совсем мало. Полный зал гостей, камеры направлены на сцену… Савелий был рад впервые увидеть любимых артистов так близко. Конечно, ему не терпелось попасть за кулисы! Когда шоу закончилось, он прошел по коридорам в гримерку.

Ему удалось сфотографироваться со многими «Пельменями» и конечно познакомиться с Андреем Рожковым. На вопрос Савы о ноге, Андрей ответил: «Не волнуйся, это просто боевая пуля, совсем скоро заживёт!» — и дал мальчику автограф.

Сава был счастлив и даже немного растерян — эмоции переполняли его! Этот день и встречу он запомнит надолго.

Кроме обычной и музыкальной школ, у него много увлечений: он любит стихи, знает наизусть многое из Пушкина и Лермонтова, любит природу и животных, хорошо ездит на гироскутере.

Он говорит о своих желаниях так: «Я хочу быть здоровым и удачи. Когда с тобой не происходит ничего плохого и ты можешь сам делать хорошее — это уже удача»