Мечты которые мы исполнили

Лиза познакомилась с Полиной Гагариной

19 апреля мы организовали для Лизы сюрприз — она встретилась с Полиной Гагариной перед концертом в Москве. Полина для Лизы — эталон красоты. «Я так люблю петь и очень-очень обожаю Полину Гагарину! У неё красивые волосы и белое пышное платье, и она так хорошо поёт!»

У Лизы искренняя улыбка и длинная густая коса. Она учится в специальном классе. Наталья Александровна (мама) говорит, что им очень повезло с учительницей, благодаря которой Лизе интересно в школе. Любимые предметы — литературное чтение и окружающий мир. 

В окружающем её мире у Лизы много планов и желаний. Есть маленькие — новый телефон и исправить оценки по математике. А есть и большие мечты — полететь на самолете, стать парикмахером и увидеть Полину Гагарину.

Они с мамой подошли к служебному входу концертного зала с большим букетом цветов. Приехали чуть раньше (боялись опоздать), и недолго (но волнительно) ждали, пока Полине закончат макияж перед концертом.

Наконец, дверь гримерки открылась, Полина вышла в золотом концертном костюме и они встретились! Лиза была очень тронута этим моментом и подарила кумиру цветы. Зная, что Лиза любит рисовать, — певица попросила её нарисовать ей что-нибудь на память, и она согласилась.
— Какая твоя любимая песня? — спросила она.
Лиза напела «Драмы больше нет».
— Я обязательно спою её для тебя сегодня, — пообещала Полина. 
На концерте Лиза подпевала любимой певице из зала. 

У Лизы — болезнь Ниманна-Пика. Несмотря на сложности со здоровьем, она очень целеустремленный и увлеченный ребенок. Лиза и сама поёт, сочиняет песни на ходу — обо всём, что её окружает. Лиза находит новых певцов на Youtube, особенно любит программу «Голос. Дети», собирается и сама в будущем в ней поучаствовать. «Когда мне будет 13 лет, я снова приеду в Москву и приду в эту передачу», — говорит она.

В день, когда сбылась заветная мечта, пожелаем Лизе, чтобы все её желания сбылись!