Мечты которые мы исполнили

Полина побывала на кулинарном шоу

Кулинарим: сбылась мечта 17-летней Ефремовой Полины из Свердловской области! 

Главное хобби Полины — кулинария. Когда девочка готовит, то сначала ищет информацию в интернете, а потом включает воображение: добавляет свои ингредиенты, что-то убирает, меняет пропорции. Полина — большая сладкоежка, поэтому её фирменное блюдо — шарлотка с сиропами, рецепт она придумала сама. Готовит наша мечтательница с 5 лет, и даже в больнице после серьёзной операции приготовила торт из ингредиентов, которые были под рукой. 

Полина любит не только кулинарить на кухне, но и смотреть тематические передачи. Так родилась ее мечта - побывать на кулинарном шоу. 26 марта заветное желание девочки исполнилось! 

В заветный день Полина попала на настоящую съемочную площадку кулинарного шоу, где познакомилась с известным шеф-поваром Александром Бельковичем. Экскурсия, чаепитие, увлекательные разговоры обо всем на свете - День мечты прошел очень насыщенно. В конце Полину ждал сюрприз: девочка поучаствовала в съемках кулинарной передачи! 

Но на этом приятности не закончились.Александр подарил Полине подписанную книгу и фартук, которые станут добрым напоминанием о прошедшем дне. Благодаря исполненной мечте у нашей мечтательницы появилась новая цель - завести кулинарный блог! 

Больше фотографий с Дня мечты Полины смотрите здесь.