Мечты которые мы исполнили

Верания встретилась с Федуком

Встреча мечты: 24 марта исполнилось заветное желание 17-летней Верании Ахметшиной из Набережных Челнов!  Верания всегда была очень занятой девочкой: она много времени посвящала учёбе, особенно физике, хотела стать авиадиспетчером, занималась танцами. После того как Вера столкнулась с онкологическим заболеванием, много любимых занятий стали ей недоступны. Однако девочка не грустит и полна прекрасными качествами: силой духа, открытостью и оптимизмом. 

Один любимых исполнителей Веры — Федук. Она мечтала встретиться с ним, побывать на его концерте, услышать любимые песни вживую. И её мечта сбылась! 

24 марта девочка побывала на концерте Федука, а также встретилась с ним лично. Во время беседы девочка подарила Федору сувенирную тарелочку из Набережных Челнов, которую бережно привезла на концерт в Уфу. 

Всё выступление Федука Верания пела и танцевала. Любимые песни она легко узнавала с первых нот и сразу радостно начинала подпевать. Несмотря на усталость после двухчасового концерта, Верания была в отличном настроении! 

Мы верим, что исполнение заветной мечты даст ей новые силы в борьбе с нелегкой болезнью!