Мечты которые мы исполнили

Джейхун примерил на себя роль мэра

Я мечтаю стать мэром


Проект «Мечтай со мной» исполнил мечту 11-летнего Джейхуна Ахмедова из Нижнекамска, который на один день примерил на себя роль мэра Казани. Мальчик на своем опыте понял, что такое рабочий день главы города: его ждали встречи на высшем уровне, совещания и интервью, его решений и советов ждали десятки людей. 

«День лидера», который команда проекта «Мечтай со мной» организовала вместе со своими партнерами, стал днём, когда мальчик, сражающийся с опасным для жизни заболеванием, почувствовал себя важным и нужным и смог проявить свои качества лидера и дипломата. 

День юного политика начался с завтрака в отеле, проживание в котором для семьи Ахмедовых предоставил партнер проекта – гостиничный комплекс «Ривьера». После этого Джейхун Абдулович с личным водителем отправился на персональный урок лидерства в тренинговый центр TeamSoft. Тренер Диляра Хисматуллина поделилась с мальчиком своими знаниями о том, какими привычками и умениями должен обладать настоящий лидер и как развивать в себе лидерские качества. 

Ближе к обеду Джейхуна ждала встреча в верхах – в здании Казанской Ратуши он пообщался с Мэром Казани Ильсуром Метшиным и получил возможность почувствовать себя главой города в прямом смысле этого слова: побывал в кабинете мэра и посидел за его рабочим столом. 

Следующим местом в напряженном графике маленького мэра стал стадион Казань-Арена. Здесь, в офисе друзей проекта, агентстве спортивного маркетинга Sellout Sport System, прошло совещание, руководителем которого стал непосредственно Джейхун Абдулович Ахмедов. 

На повестке дня стояла предстоящая игра футбольной команды «Рубин с клубом «Крылья советов » и работа с болельщиками. После совещания юный мэр со своей командой совершил обход по стадиону с посещением раздевалок команд и обновленного поля стадиона Казань-Арена. Это стало завершением насыщенного дня лидера, на память о котором останутся новые знакомства, подарки, сотни фотографий и, конечно, уникальные впечатления. 

Мы знаем, что день, когда мечта Джейхуна исполнилась, стал сильной поддержкой для него и для всей семьи Ахмедовых. Мы благодарны всем партнерам и спонсорам нашего проекта и ждем новых друзей, которые верят в то, что с каждой исполненной мечтой наш мир становится лучше. 


Репортаж смотрите в нашей группе ВКонтакте