Мечты которые мы исполнили

Милана встретилась с героями любимого мультфильма

Совсем еще крохотная Милана Каркусова из Республики Северная Осетия – Алания почти год из четырех лет своей жизни провела в больнице. К счастью, болезнь сейчас в стадии ремиссии, а значит пришло время для игр и радостей.

Пока Милана лечилась, многие обычные удовольствия были для неё недоступны. Наверное, оттого радость девочки была просто безграничной, когда на днях исполнилась её самая заветная мечта. К ней в гости пришли герои мультфильма «Щенячий патруль», с которыми она познакомилась во время лечения.

– Милана – очень милая и светлая девочка. Дружная такая, настоящая. – Рассказывает волонтер Всероссийского проекта «Мечтай со мной». – Сначала она немного стеснялась, но когда увидела любимых героев, сразу же раскрылась.

– Всё прошло очень весело и шумно. Обрадовалась очень подаркам, особенно фигуркам героев, с которыми она играла вместе с аниматорами.

Мы уверены, что эта встреча с любимыми героями надолго останется в памяти Миланы, а эмоции, полученные в это день, помогут ей справиться со всеми трудностями.