Мечты которые мы исполнили

Владимир Викторович встретился со своей сестрой

Десятилетия разлуки и 3000 километров отделяли друг от друга этих двух близких людей – брата и сестру. После смерти матери, Наталья попала в детский дом, и связь между ей и Владимиром прервалась.


К великой радости обоих они все таки нашли друг друга, но к тому времени он жил на Ямале, а она – в Уфе. Все эти годы Владимир и Наталья поддерживали связь друг с другом: созванивались по телефону, писали друг другу письма, но встретиться никак не могли.

Владимира Викторовича парализовало после тяжело перенесенного инсульта, а у Натальи Викторовны на тот момент было пятеро детей на попечении. Теперь дети выросли, но поездка на Крайний Север – непростая задача для простой женщины.

60-летний Владимир Викторович обратился во Всероссийский проект «Мечтай со мной», который помог ему исполнить заветную мечту: встретиться с родной сестрой. На днях она приехала в Харпский дом-интернат, чтобы наконец обнять родного брата.

Владимир даже не сразу поверил, что это правда. Было много слёз, объятий и долгих разговоров. Наталья Викторовна решила забрать брата с собой в Уфу. Сейчас идет подготовка к его переезду. Теперь брата и сестру уже ничто не разлучит.