Мечты которые мы исполнили

Гордей побывал в «Москвариуме»

В жизни 6-летнего Гордея Соколова, скромного и застенчивого мальчика из Рязанской области, было не так уж и много радостей.


– Из-за своего диагноза мы никуда не ходили, – рассказывает мама Гордея, Наталья Анатольевна. – Мы только в этом году начали посещать развлекательные мероприятия, и ему интересно всё.

А мечтал Гордей, как и многие участники Всероссийского проекта «Мечтай со мной», побывать в «Москвариуме».

Как и говорила Наталья Анатольевна, Гордею и вправду всё было в диковинку в павильонах самого большого океанариума Европы. Он с интересом наблюдал за рыбами, даже потрогал некоторых из них руками.

Но самое интересное и захватывающее ожидало Гордея впереди. Это было морское новогоднее шоу «Москвариума». Тут и воздушные акробаты, дельфины, и даже касатки выделывают самые невероятные трюки. Гордей в прозрачном плаще-дождевике смотрел на представление с раскрытым ртом.

– Игрушки ему мы и сами можем купить, а вот эмоции, которые он сегодня получил, – они просто бесценны! Это не передать словами. Вы не представляете, как я рада тому, что Гордей в этот день просто сиял в улыбке. Огромное спасибо за праздник, мы очень довольны. Дай бог вам доброго здоровья!