Мечты которые мы исполнили

Эльвира побывала в тату-студии и пообщалась с мастером

Эльвира Телицына из Благовещенска Амурской области стала еще одним участником Всероссийского проекта «Мечтай со мной». На днях 14-летняя девочка исполнила свою заветную мечту: она вместе с мамой побывала в настоящей тату-студии и увидела работу профессионального мастера.


Вот, как об этом рассказывает наш волонтер-координатор Татьяна Кириллова:

– Когда мы пришли в тату-студию «Белка», у мастера, который принимал Эльвиру, в это время был клиент. Эля тут же принялась вместе с мастером готовить эскиз. В перчатках, как и полагается профессионалам, она подготовила рабочее место, а потом наблюдала, как мастер набивает тату. Даже мама Эльвиры заинтересовалась – настолько это было интересно.

Эля была настолько поглощена всеми деталями увлекательного процесса, что в будущем решила для себя: она обязательно станет мастером по тату.

В подарок о посещении студии Эльвира получила от управляющей Евгении в подарок наклейки с временными татуировками, которые Эля тут же и наклеила. А настоящую татуировку Эля решила набить после Нового года. Так что очень скоро на плече этой милой девочки из города Благовещенска появится рисунок паука.