Мечты которые мы исполнили

Маша побывала на передаче в гостях у Максима Галкина

7-летняя Маша Поляничко из скромного городка в Рязанской области перенесла столько, что даже взрослому человеку покажется много. Но эта девочка с большими глазами все так же искренне и открыто смотрит на мир. А самое главное, Маша не перестает мечтать, ведь только так, через мечты, можно жить настоящей жизнью.

На днях Всероссийский проект «Мечтай со мной» исполнил её заветное желание: Маша побывала в гостях у самого детского ведущего страны, кумира всех детей, Максима Галкина в передаче «Лучше всех!» на Первом канале.

На передачу Маша приехала вместе с мамой Викторией. Наш постоянный волонтер в Москве Станислав Гаранжа встретил их. Вот как он рассказывает об этом:

– Машенька невероятно открытый и улыбчивый ребенок. Как только я представился ей, она тут же обняла меня за шею! Всю дорогу мы с ней разговаривали.

Полтора года назад семья Маши столкнулась с тяжелым недугом. Были операции, долгое восстановление в больнице. Но именно там, в больничной палате родилась мечта девочки побывать на телепередаче, ни один выпуск из которой она не пропустила.

– Когда Маша узнала, что её мечта осуществиться, – рассказывает Станислав, – то первое время просто не могла в это поверить! Она встретиться с самим Максимом Галкиным? Да не может быть! Но когда прошло первое волнение, Маша начала считать дни до заветной встречи.

И вот она в студии самой знаменитой детской передачи! Маша заранее приготовилась: привезла Максиму подарок, книгу об истории её городка, а самое главное – рассказала пару стихотворений и спела песенку о добре. Максим пообещал изучить историю её родного города и вручил Маше медаль участника передачи «Лучше всех».

– Мама Маши всех сердечно благодарила, – продолжает свой рассказ волонтер Станислав. – Пока я отвозил их домой, Виктория разослала фотографии с передачи всем своим родным и знакомым. В тот день в Спасе-Клепики все уже знали, что Маша Поляничко – лучше всех. Она многое перенесла, но это солнышко, этот котенок всё выстоял.