Мечты которые мы исполнили

Тамара Васильевна побывала в Москве и на концерте хора Пятницкого

«Все как в сказке. Ущипните меня!» Эти слова Тамара Васильевна Голубева произнесла не раз. Еще бы! Ведь она провела несколько изумительных дней в Москве, куда приехала аж из Амурской области.

Именно здесь сбылась её заветная мечта, которая осуществилась благодаря Всероссийскому проекту «Мечтай со мной»: Тамара Васильевна не просто увидела Москву, но еще посетила концерт Государственного академического русского народного хора им. М.Е.Пятницкого!

А всё потому, что раньше Тамара Васильевна сама долгое время занималась пением и хотела вживую увидеть и услышать любимый хоровой коллектив, который после концерта подарил ей своей диск.

Строгая красота Московского Кремля и Красной площади, просторы парка «Зарядье», убранство ГУМа, яркие огни Никольской и Тверской улиц, Парящий мост, золотые купола Храма Христа Спасителя, – всё это 64-летняя героиня Всероссийского проекта «Мечтай со мной» видела своими глазами впервые!

– Я до последнего не могла поверить, что это правда! Все так неожиданно. Спасибо вам огромное! – поделилась своими впечатлениями счастливая Тамара Васильевна.