Мечты которые мы исполнили

Владислав встретился с любимой рок-группой

Для Владислава Елисеева день его мечты запомнится, возможно, как самый волнительный и сложный.

Сложно 13-летнему подростку из небольшого села в Рязанской области сходу расслабиться и стать своим. Особенно когда (впервые в жизни!) идешь на встречу с кумирами. Но в компании таких ребят, как музыканты из рок-группы «Планетарий», все зажимы исчезают сами по себе.

На днях наш проект исполнил заветное желание Владислава. Он вместе с мамой отправился в Липецкую область, чтобы встретиться с любимой группой. И не просто встретиться, а даже попеть с музыкантами любимые песни и поиграть на гитаре.

Все завершилось общением в неформальной обстановке за чашкой чая, после которого ребята еще раз спустились в репетиционную, чтобы вместе исполнить несколько песен.

Вот тут наш герой совершенно расслабился и заулыбался. Вот что значит мечта как событие в жизни ребенка: это возможность жить полной жизнью здесь и сейчас. Ведь это так важно для Владислава, который сейчас находится в ремиссии после долгого лечения.

В подарок музыканты вручили Владиславу барабанные палочки. С их помощью он будет практиковать азы игры на ударных, которые ему показали ребята из замечательной рок-группы «Планетарий».