Мечты которые мы исполнили

Нина Васильевна побывала на красочном спектакле

Мало кто задумывается, о чём мечтают старики. Ведь чаще говорят о заветных желаниях детей или взрослых, и забывают, что человек даже в глубокой старости мечтает о празднике. Вот и Нина Васильевна Трофимова, которая проживает в Геронтологическом центре «Забота» города Ульяновска, так же мечтала о празднике в своей жизни. 

«Хочу побывать в театре, на красочном спектакле», – ответила эта скромная 80-летняя женщина, в простом темно-лиловом платочке. Всероссийский благотворительный проект «Мечтай со мной» исполнил её заветное желание: Нина Васильевна побывала на спектакле Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова.

Ещё на каком спектакле! С участием театральных звезд первой величины, заслуженных и народных артистов России Владимира Кустарникова и Клары Шадько! А спектакль назывался просто «Если начать сначала…» и поставлен он был по пьесе современного франко-бельгийского автора Эрика-Эмманюэля Шмитта – добрая комедийная история о том, какой была бы наша жизнь, если мы заранее знали бы, как она сложится.

Два часа пролетели незаметно: Нина Васильевна осталась довольна и ещё долго будет рассказывать подругам по центру о незабываемом вечере.