Мечты которые мы исполнили

Настя побывала на показе мод Валентина Юдашкина

Настя Степанова из Челябинска живет в мире прекрасного: увлекается модой, создает свои собственные эскизы. А еще участвует в фотосессиях и даже посещала модельную студию в родном городе.  


К сожалению, болезнь в свое время внесла коррективы: много сил и времени уходило на лечение и борьбу с недугом. Но Настю это не остановило. Наоборот, утонченный мир красоты и моды помог ей преодолеть все трудности. А самое главное, научил ее мечтать и строить планы на будущее.  

Вот и сейчас Настя точно знает, кем она станет в будущем: модельером, профессиональным художником изысканных нарядов и платьев. Поэтому, когда Настю спросили, о чем она мечтает больше всего в жизни, то ответила: побывать на показе Дома моды Валентина Юдашкина.

Всероссийский благотворительный проект «Мечтай со мной» исполнил заветное желание 9-летней девочки. 22 октября Настя вместе с сестрой Вероникой она приехала в столицу, где в Гостином дворе состоялся показ мод в рамках Недели моды в Москве.

Вот как об этом рассказывает наш координатор Виктория Павлова:

«Анастасия потрясающий ребенок! Сначала она очень стеснялась, все время пряталась за сестру, но потом мы с ней очень разговорились и подружились. Самое главное, нам удалось передать Настины эскизы и небольшой подарок для Валентина Юдашкина через сотрудницу Дома моды Полину.  

Полина вышла к нам, посмотрела все эскизы, очень похвалила Настю и по секрету сказала, что некоторые детали эскизов даже могут оказаться в новой коллекции знаменитого модельера! А еще она поблагодарила Настю за творчество и смелость.

Перед показом мод, мы с Настей походили по фэшн корнерам, где продавалась одежда и ювелирные украшения. Настя смотрела коллекции, рассказывала, какой бы элемент она выбрала для себя. Безумно привлек её мех! Она все время возвращалась к стенду с шубами. Ей все время хотелось их потрогать.  

Перед показом у нас была настоящая фотосессия до начала показа. Как позже призналась Настя, это ей далось непросто, ведь всё время нужно прямо держать спинку и следить за волосами.  

Настя была очень удивлена показом детской коллекции. Маленькие детки, которые ходили как настоящие модели, покорили не только ее, но и меня. Глаза горели, когда мы смотрели на них. Когда я спросила ее, что больше всего ей понравилось, она сказал, что детская коллекция, ведь это было так необычно»