Мечты которые мы исполнили

Роман поухаживал за лошадьми

Роман Егошин родом из Хакасии и в свои 10 лет души не чает в лошадях. По словам родителей, он готов часами быть рядом с ними, ощущать их теплое дыхание, шелковистые гривы, вглядываться в их большие умные глаза.

Когда Рому спросили, о чем он мечтает больше всего на свете, он не задумываясь ответил: «Поухаживать за лошадьми». Всероссийский благотворительный проект «Мечтай со мной» исполнил заветное желание Ромы: он посетил конно-спортивный клуб «Пегас» в Санкт-Петербурге.

Здесь его встретили гостеприимные хозяин и хозяйка клуба, которые предоставили Роману специальную экипировку и провели экскурсию по конюшне. Среди лошадей Роман выбрал себе коня, на котором ему предстояло прокатиться. Получив краткий инструктаж, мальчик самостоятельно вычистил, расчесал и запряг своего скакуна.

А самое главное, Роман прокатился на своем скакуне по манежу и успел посмотреть, как занимаются профессиональные жокеи. Кто знает, может быть именно этот день положит начало карьеры в жизни мальчика, влюбленного в лошадей?

Главное, чтобы мечты Романа продолжали сбываться, и тогда всё непременно получится.