Мечты которые мы исполнили

Прохор прокатился на кабриолете вдоль берега моря

8 июля 10-летний Прохор Антипин из Екатеринбурга прокатился на кабриолете вдоль побережья — об этом мальчик мечтал несколько лет.

Прохор живёт на Урале и увлекается автомобилями. Мальчик изучает информацию о марках машин и собирает коллекцию моделей. Больше всего Прохора впечатляют эффектные кабриолеты. 

Машина с открытым верхом — редкость для родного города мальчика: неподходящий климат. В мечтах Прохор представлял, как едет на кабриолете вдоль побережья. О своём желании каждый
раз говорил маме, когда они покупали очередную модель машины в коллекцию.

На пути к своей мечте мальчику пришлось преодолеть авиаперелёт в Сочи. Вместе с мамой Прохор разместился в городе-отеле «Бархатные сезоны».  И вот, к крыльцу подъехал белый сверкающий кабриолет. От восторга Прохор затаил дыхание. Профессиональный водитель показал своё место, помог разместиться в шикарном салоне. — Всё красивое, блестящее! Комфортные сиденья! — оценил Прохор.


С ветерком Прохор прокатился на кабриолете по Олимпийскому парку и набережной. Как в красивых фильмах, в стёклах солнцезащитных очков мальчика отражались пальмы и море, а на лице сияла улыбка. 

— Проект “Мечтай со мной” не просто исполнил желание Прохора, а подарил веру в то, что заветные мечты могут исполняться. Это очень важно при борьбе с болезнью. После сегодняшнего дня нам хочется еще сильнее мечтать о выздоровлении, о простой жизни без больниц и врачей, — отметила Татьяна Антипина, мама Прохора.