Мечты которые мы исполнили

Вика увидела шоу мыльных пузырей

Исполнилось желание 8-летней Виктории Беловой из Краснодара. Девочка находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких и мечтает увидеть шоу мыльных пузырей. 

Радужные шары для девочки – настоящая отрада. Из-за своего заболевания она много времени проводит дома. Большинство детских забав девочке недоступны, а с маминой помощью ей удаётся надувать прозрачные пузыри. Вике всегда было интересно узнать, как же исполняют необычные фокусы профессиональные “мылодувы”.


 В солнечный летний день в гости к Вике пришла Эльза – героиня её любимого мультфильма "Холодное сердце". Но вместо сосулек и снежков королева ледяного замка принесла с собой мыльные пузыри. Сказочная героиня надувала огромные шары размером с комнату, "колдовала" радужные ромашки, умещала пузыри внутри пузырей. 

 – Когда дочка видит незнакомых людей, сначала закрывается. Эльзе удалось подружиться с Викой, они вместе надували пузыри. Вика готова бесконечно смотреть, как появляются и исчезают мыльные шары. Шоу длилось больше часа, а дочка всё равно сказала, что хочет ещё! – рассказала Светлана Белова, мама Вики. 

 На память о встрече Эльза поделилась секретом создания волшебных радужных шаров и подарила Вике баночку раствора, из которого получаются большие и красивые мыльные пузыри.