Мечты которые мы исполнили

Семён прокатился на Lamborghini

Оранжевый, жёлтый, белый… Семён Валек из Екатеринбурга словно оказался в меню любимой компьютерной игры. Как долго он мечтал об этом, сидя за компьютером и утоляя жажду скорости только в виртуальных гонках! А тут перед ним стояли не одна, а целый ряд настоящих Lamborghini — машин, на которых прокатиться хотя бы раз в жизни так мечтал Семен. И вот заветное желание 12-летнего мальчика сбылось.

Семен вместе с папой Ильей Валеком проехали свыше 1000 километров, чтобы на гоночном треке встретиться с Lamborghini Avendator ограниченной серии выпуска. А управлял автомобилем заводской пилот, итальянец Филиппо, с которым Семену пришлось общаться на языке жестов и мимики. Мальчику помогли сесть за руль, объяснили панель управления и, самое главное, предложили проехать по треку на месте пассажира.

Заранее обговорили сигнал «стоп». Вдруг Семену станет не по себе от скорости? Однако останавливать поездку не пришлось. Семён проехал всю трассу, почувствовал силу машины, услышал рёв мотора, и получил экстремальные ощущения на крутых виражах. 

– Я подошёл к машине, смотрю на сына: Семён просто очумевший! Говорит: «Круто!», — рассказал папа Семёна. – Казалось бы, ну, что там, посмотреть машину. Но как все это было сделано! Что есть такие неравнодушные люди, которые обратили на мечту Семена внимание и осуществили ее, — для меня, как для отца особенного ребенка, это бесценно.

На память о поездке Семёну подарили радиоуправляемую модель Lamborghini. Не удержался: распаковал презент прямо на треке, чтобы погонять на своей копии спортивного автомобиля.