Мечты которые мы исполнили

Исмаил покатался на лимузине

У 6-летнего Исмаила Елизарова из Орла очень чувствительная, как крылья бабочки, кожа. Из-за редкого генетического заболевания он не может долго находится на солнце и гулять. Но при этом Исмаил полон надежд на обычную нормальную жизнь.

Вот уже давно он копит деньги на свою заветную мечту — прокатиться на настоящем лимузине. Красивая машина, просторный салон, а за окном проплывают огни большого города, — ну, прямо, как в любимых мультфильмах! К счастью, Исмаил копилку разбивать не пришлось. Утром 15 июня к его дому подъехал лимузин.

Исмаил не мог поверить своим глазам: золотой лимузин, да и еще и с личным водителем! Изучив кожаный салон и интерьер машины, наш герой отправился с мамой на поездку по центру города.

Внимательный водитель делал остановки на каждой из достопримечательностей Орла: набережная, Александровский мост… и вот машина остановилась у клуба робототехники. Там, подружившись с юными конструкторами, Исмаил собрал себе робота-жука. 

— Это было здорово! Робот движется и шевелит усами! — выражал свой восторг Исмаил.

Ну, а после он с мамой впервые отправился в кафе, и, пообедав, вернулся домой. Теперь Исмаил знает, чем займется на этот раз: он продолжит копить деньги и купит себе машину, а маме — большую квартиру.