Мечты которые мы исполнили

Василиса прикоснулась к миру зверей

Василиса Курилова из Свердловской области обожает животных. Дома с ней живут две собаки (такса и овчарка) и неразлучный кот. 


Для четырехлетней девочки они настоящая отрада. Василиса подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и передвигается с помощью коляски, поэтому вылазки из дома — для нее непростая задача, а познавать окружающий мир все так же хочется.

Поэтому животные к Василисе приходят домой. На днях сбылась мечта девочки: увидеть как можно больше зверят и прикоснуться к ним рукой. К ней на дом приехал контактный зоопарк!

Пеструю компанию составили свинка, ёж, шиншилла, кролик, цыплята, сова, хамелеон, и даже змея и ящерица.

— Дочке особенно понравились пушистые животные. Цыплята такие шустрые, бегали по ней, она гладила кролика. А вот на змею и ящерицу ей больше понравилось смотреть издалека, — делится впечатлениями Наталья Курилова, мама Василисы. — Когда я поднесла к её уху ёжика, она также пыталась фыркать.

— Мы живём сегодняшним днём и стараемся сделать жизнь Василисы максимально яркой и радостной, — продолжает Наталья Курилова. — Возможно, в будущем нам удастся показать Василисе морских животных в океанариуме.