Мечты которые мы исполнили

Маша увидела бескрайние водные просторы

Кокориной Маше из города Кирова 5 лет и, как многие другие дети, мечты которых исполнил проект «Мечтай со мной», она борется с серьезным заболеванием. Лечение проходила в Москве. К счастью, болезнь сейчас в стадии ремиссии, и девочка постепенно возвращается к нормальной жизни.

Однако Маше по-прежнему нельзя проводить много времени на солнце (есть опасность рецидива), а она давно мечтает увидеть бескрайние водные просторы. 12 июня мечта Маши наконец-то осуществилась. Благодаря благотворительному проекту «Мечтай со мной», Маша в течение двух часов вместе с мамой каталась на теплоходе «Астра» по реке Неве и Финскому заливу.

— Маша немного волновалась - на воде были волны, но в итоге все прошло хорошо, в глазах было восхищение, — рассказывает волонтер проекта Марина Шинденкова. — Стояла типично пасмурная погода и здоровью девочки ничего не угрожало. После круиза Маша и мама планируют прогулку по городу.

Во время болезни Маша проводила много времени дома и смотрела мультфильмы. На вопрос, каким ты представляешь для себя идеальный день, Маша ответила: что хотела бы в этот день уплыть на дельфинах в волшебную страну Винкс, а когда вырастит мечтает стать красивой и смелой как Ариэль.

Теперь же Маша мечтает вновь вернуться к танцам и пению, которые из-за болезни пришлось оставить, и конечно же — чаще гулять и радоваться жизни