Мечты которые мы исполнили

Артём побывал за кулисами цирка

Несмотря на свой юный возраст, Артем Чиликин из Тамбова в свои семь лет уже умеет кататься на квадроцикле и всерьёз увлекается футболом. А ещё Артем обожает животных! 


— Артемка очень впечатлительный и добрый, — говорит его мама Людмила Александровна. — С трёх лет он начал смотреть познавательные мультики о динозаврах и диких животных. Знает про них всё: в каких условиях они обитают, как долго живут и кто среди них самый сильный. На свой день рождения Артем просит котенка, а мы в раздумьях. 

И вот наконец Артем познакомился с мохнатыми друзьями уже не через экран телевизора, а в живую — вчера он побывал в гостях Большого Московского государственного цирка. И непросто познакомился, но успел поиграть с медведем Яшей в мяч, выгулять на манеже медвежат Добрыню и Матвея и даже покормить бегемотов Яну и Златика! 

— Артемка когда увидил бегемотов, спросил меня: «Мама, это не сон?» — Вспоминает Людмила Александровна. — Всю дорогу обратно мы разговаривали о цирке, медвежатах, о том, что они с папой не могли победить медведя Яшу в перетягивании каната и многое другое.

А еще Артем встретился с самим Эдгардом Запашным, генеральным директором Большого московского цирка!

— Я исполнил его желание, — написал Эдгард в сториз своего аккаунта, — теперь он обязан исполнить мое: вылечиться и прийти ещё раз в цирк!

— Даже не заметили, как доехали до дома, — говорит мама Артема, — дорога показалась не такой утомительной. Бесконечные вам слова благодарности!