Мечты которые мы исполнили

Адина побывала на море

Адина борется с острым лейкозом. Она ни разу не видела морских пейзажей вживую и давно мечтала об этом. Еще недавно наша мечтательница даже представить не могла, что она сможет побывать на море. 30 мая ее ждало настоящее морское приключение в Сочи. 

После адаптации к местному климату в спа-отеле «Дивный 43 39» Адина вместе со своей мамой Альмирой отправились в путешествие. Началом пути стал Дендрарий. Путешественники поднялись на фуникулере на обзорную площадку сочинского Ботанического сада. Отсюда открывается, пожалуй, один из лучших сочинских видов на море. Панорама с высоты 147 метров так впечатлила девочку, что ей не хотелось покидать это место. 

В Дендрарии наши герои с большим удовольствием фотографировали экзотические деревья, цветы и кустарники, а затем в прекрасном настроении отправились на яхту. Во время небольшой морской прогулки совместно с Яхтенной Академией Соснина и Рябчикова, герои вышли в открытое море. Путешественницам несколько раз попались на глаза стайки дельфинов. О том, на что способны эти умнейшие млекопитающие, Адине рассказала представитель центра спасения дельфинов «Дельфа» Ирина. А заодно напомнила, что встреча с дельфинами в море – это к счастью. 

«До сих пор не верю, что мы с дочкой на море, – говорит мама Адины. – Мы бы сами не смогли себе позволить сорваться с места и уехать. Но теперь мечта ребенка исполнилась. Пусть таких проектов будет больше. Заветные желания детей должны исполняться».