Мечты которые мы исполнили

Саша побывал на экстремальном шоу

Саша проходит лечение в Москве от онкологического заболевания и увлекается экстремальными видами спорта. До болезни Саша осваивал трюковой самокат и, хотя сейчас не может вести активный образ жизни, он мечтает побывать на экстремальном шоу и продолжить занятия спортом.

30 мая прорайдеры творческого объединения “Stunt Buro” и профессиональные спортсмены из федерации самокатного спорта лично для Саши устроили зрелищное шоу: поднимали мотоцикл на дыбы, уходили в контролируемый занос, показывали искусные манёвры на самокатах. Саша сам заказывал трюки и очень радовался, когда у спортсменов получалось его удивить. 

После захватывающего выступления мальчик познакомился с райдерами, они рассказали, как добились успеха, и показали своих железных коней. Сашу прокатили на квадроцикле, причём подросток сам смог нажать педаль газа, а главное — он снова смог встать на самокат. “Это было офигенно! — делится впечатлениями Саша. — Вот это я понимаю, занятие для настоящих мужчин!”

Практически всё время в Москве мальчик проводит в больнице и ему не хватает положительных эмоций. “Саша очень хотел побывать на экстремальном шоу, — говорит Татьяна Кириллова, мама мальчика. — По дороге домой рассказывал таксисту, какие трюки ему показывали райдеры. Я думаю, завтра у нас даже результаты анализов улучшатся после такого мощного заряда”.

На память об экстремальном шоу у Саши останутся фотографии со спортсменами. А ещё райдеры подарили мальчику наклейки и флажки, он сразу развесил их в своей комнате