Мечты которые мы исполнили

Денис покорил Останкинскую телебашню

Кто-то покоряет моря, кто-то горы, а наш 9-летний Денис Гоманков из Брянской области покорил Останкинскую Телебашню! 


Более года Денис проходил лечение в одной из московских клиник. Тогда-то у него и появилось заветное желание – увидеть столицу с высоты птичьего полета. 

29 мая наша команда совместно с Останкинской Телебашней осуществила мечту Дениса. И не одну! Ранее он не поднимался выше 9 этажа, поэтому 337 метров внушали определенный страх высоты для мальчика. Однако, наш мечтатель не растерялся, собрался и покорил эту высоту!

После реализации мечты свой отзыв оставила Евгения Викторовна, мама Дениса, и нам захотелось поделиться им с Вами: 

«Мечта должна сбываться, чтобы уступить место другой. Тогда жизнь из цепочек целей будет продолжаться. У детей с тяжелыми болезнями, зачастую фактически нет беззаботного детства. Оно испорчено долгим лечением, ограничениями, страхом, медицинскими манипуляциями и болью. Очень мало положительных эмоций. Мечта таких "маленьких взрослых" обязательно должна осуществляться. Это придает веру в себя, в удачу, в то, что все невозможное возможно. 

Спасибо огромное всем причастным к этому замечательному проекту. С тех пор, как заболел мой ребенок, я постоянно убеждаюсь, что хороших людей очень много, их большинство! В этот раз я убедилась в этом еще раз. Здоровья всем и исполнения мечты!»