Мечты которые мы исполнили

Яхья стал фотографом


Яхья вместе с мамой и маленькой сестренкой Айшей приехали в уютную фотостудию OneStudio, где их уже ждал Роман Соловьёв, специалист по обучению компании «Nikon Россия», который приехал в Казань, чтобы помочь воплощению мечты мальчика. 

Мастер-класс для Яхья от Романа получился очень насыщенным: мальчик узнал историю фототехники, чем фотоаппараты отличаются друг от друга, и конечно, основы искусства фотографирования — разные характеристики и режимы. Яхья полностью окунулся в процесс изучения, задавал много вопросов и интересовался всем. Больше всего наш мечтатель любит фотографировать природу, поэтому особое внимание Роман уделил съёмке пейзажей. 

Конечно, не обошлось без практики. После обучения наш герой сделал свои первые снимки на новую фотокамеру, которую ему подарила компания «Nikon Россия». Когда Яхья рассказывал нам о своей мечте, он неоднократно упоминал компанию Nikon, которая нравится ему больше всего. Благодаря тому, что «Nikon Россия» осталась неравнодушной к желанию мальчика, Яхья получил новые знания, которые теперь может практиковать с помощью профессиональной фототехники. 

Теперь Яхья может считать себя настоящим фотографом, а мы верим, что мы все в будущем придем на его фотовыставку. 

Мы выражаем огромную благодарность за помощь в воплощении мечты нашего маленького героя Роману Соловьёву, компании «Nikon Россия» и студии OneStudio за предоставленное место для проведения мастер-класса! Спасибо всем, кто неравнодушен к мечтам детей с опасными для жизни заболеваниями.